Serviços Terceirizados de Alimentação e Nutrição
×
Serviços Terceirizados de Alimentação e Nutrição
Serviços Terceirizados de Alimentação e Nutrição
R$ 48,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Ficha Técnica
Edição : 1º
Editora : Editora Rubio Ltda
Encadernação : Brochura
Especialidade : Nutrição
ISBN : 8564956829
ISBN 13 : 9788564956827
Páginas : 120
Publicação : 2014


Descrição:
A terceirização pode ser definida como o ato de se transferir, de uma empresa para outra, a partir da celebração de um contrato entre ambas – a Contratante e a Contratada –, a responsabilidade de um serviço, ou de uma fase da produção ou da comercialização do produto.
O objetivo da publicação deste livro é orientar os nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética na elaboração criteriosa de um instrumento contratual de prestação de serviço na área de Alimentação Coletiva.

Sumário

Parte I - Conceitos e Bases Legais para a Elaboração de Termo de Referência
1. Terceirização na Prestação de Serviço de Alimentação e Nutrição
2. Licitação e Processo de Contratação: Breve Abordagem
3. Termo de Referência: Informações Gerais

Parte II - Termo de Referência para Contratação de Serviços de Alimentação e Nutrição: Orientações Técnicas
4. Objeto: Definição, Requisitos Técnicos para Contratação e Caracterização
5. Características das Refeições Diárias
6. Dimensionamento de Mão de Obra e Estrutura Físico-Funcional
7. Operacionalização do Serviço de Alimentação e Nutrição
8. Boas Práticas Ambientais
9. Obrigações e Responsabilidades das Partes
10. Fiscalização da Execução do Serviço